Tour: Gli antichi sapori di Maremma, dagli etruschi ai butteri
Organizzatore: Gambero Rosso Travel, il primo tour operator italiano specializzato in viaggi enogastronomici, il frutto della partnership fra Viaggi dell’Elefante e Gambero Rosso
Durata: 3 giorni/2 notti (da venerdì a domenica)
Struttura: Relais Villa Acquaviva a Montemerano-Saturnia (GR)
Inizio e termine: Stazione ferroviaria di Grosseto
Partenze: una al mese. Prossime effettuazioni: 27 maggio, 24 giugno, 22 luglio, 26 agosto, 7 settembre 2011 (il viaggio ha luogo con almeno 15 iscritti)
Durata: 3 giorni/2 notti (da venerdì a domenica)
Struttura: Relais Villa Acquaviva a Montemerano-Saturnia (GR)
Inizio e termine: Stazione ferroviaria di Grosseto
Partenze: una al mese. Prossime effettuazioni: 27 maggio, 24 giugno, 22 luglio, 26 agosto, 7 settembre 2011 (il viaggio ha luogo con almeno 15 iscritti)
Quota: a partire da 762 euro. La quota comprende: trasferimenti in pullman come da programma, 2 pernottamenti in albergo 4 stelle, tutti i pasti in ristorante o in albergo, guide locali nei siti, guide esperte del Gambero Rosso, accompagnatore, ingressi e visite.
nice!